Поиск


Альбомы «Albo Numismatico»

Версия для печати Версия для печати


Альбом для монет «Медно-никелевые юбилейные и памятные монеты СССР 1965-1991». Серия «standard»
Альбом «Albo Numismatico» для коллекции памятных и юбилейных монет, выпускавшихся в СССР в память об исторических событиях, в честь выдающихся деятелей истории и культуры , известных памятников культуры, в ознаменование юбилейных дат.

Альбом для монет «Медно-никелевые юбилейные и памятные монеты России 1992-1995»
Альбом Альбо Нумисматико для коллекции «Медно-никелевые юбилейные и памятные монеты России 1992-1995». Серию юбилейных и памятных монет России отчеканенных с 1992 по 1995 год называют «Россия молодая». Они были отчеканены в сложное время становления новой России. Художники и специалисты монетных дворов сделали все возможное для сохранения традиций.

Альбом для монет «Биметаллические памятные монеты СССР и России 1991-1994».«Красная Книга»
Классический альбом «Albo Numismatico» для памятных тематических монет из серии «Красная книга СССР» с изображением занесенных в эту книгу животных. Выпуск монет такого рода преследует цель привлечь внимание к проблеме защиты животных в нашей стране.

Альбом для монет «Медно-никелевые юбилейные и памятные монеты СССР 1965-1991». Том 1
Первый альбом «Albo Numismatico» из двухтомника для коллекции памятных и юбилейных монет, выпускавшихся в СССР в память об исторических событиях, в честь выдающихся деятелей истории и культуры , известных памятников культуры, в ознаменование юбилейных дат.

Альбом для монет «Медно-никелевые юбилейные и памятные монеты СССР 1965-1991». Том 2
Второй альбом «Albo Numismatico» из двухтомника для коллекции памятных и юбилейных монет, выпускавшихся в СССР в память об исторических событиях, в честь выдающихся деятелей истории и культуры, известных памятников культуры, в ознаменование юбилейных дат.

Альбом для монет «Биметаллические юбилейные и памятные монеты России — 10 рублей». Серия «разновиды»
Сегодня коллекционирование современных юбилейных 10-и рублевых монет России стало привлекательным! Это и объясняет повышенный интерес к альбомам для монет «Albo Numismatico»! Серия альбомов «разновиды» предполагает свободное размещение 10-и рублевых монет в альбоме. В комплекте с альбомом предусмотрены самоклеющиеся прозрачные стикеры с названиями монет для удобной произвольной комплектации коллекции.

Альбом для монет «Биметаллические юбилейные и памятные монеты России — 10 рублей». Серия «standard»
10-и рублёвые юбилейные и памятные монеты России имеют красивый дизайн и рассказывают нам об областях, регионах и городах, которые существуют в нашей стране. Кроме этого, 10-и рублёвые монеты рассказывают нам о значимых событиях нашей Родины. При размещении монет в классическом альбоме «Standart» не учитывается, на каком из монетных дворов России они отчеканены.

Альбом для монет «Биметаллические юбилейные и памятные монеты России — 10 рублей». Серия «professional»
Номинальная стоимость 10-и рублёвых юбилейных и памятных монет понятна. Когда монета выходит в свободное обращение, её на всех не хватает. Через некоторое время её тираж заканчивается. Проходит пару лет и монета стоит в 2-3 раза дороже своего номинала и становится дороже с течением временем. Кроме исторической ценности, монеты имеют инвестиционную ценность. Серия альбомов «professional» издательства «Albo Numismatico» учитывает хронологию выпуска 10-рублевых монет с указанием монетного двора (ММД или СПМД).

Все материалы, из которых изготовлены альбомы «Albo Numismatico», имеют гигиенические сертификаты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Формат: 200*240 (мм).
Формат страниц: 160*230 (мм).
Вес: колеблется в зависимости от альбома.
Переплет: втачку болтовое соединение.
Отделка: тиснением металлизированной фольгой, уголки.
Количество листов в альбоме: колеблется в зависимости от альбома.
Способ размещения монет: в специальные посадочные места, изготовленные в плотном картоне по размеру монет, между двумя пластинами специально подобранного прозрачного пластика, препятствующего окислению монет.

Ключевые слова: ,

Случайные записи


Случайное фото

10 копеек 2001 года ммд 20 копеек 1931 года 50 копеек 1965 года